Skip navigation

Kadangkala, saat kita kehilangan sesorang yang kita sayangi kita baru bisa merasakan seberapa sayang kita terhadapnya, entah itu hanya kehilangan yang sementara ataukah itu kehilangan yang selamanya. Seringkali juga kita seperti ingin berontak terhadap kenyataan itu, ingin rasanya kita mengabaikan kenyataan itu seraya berusaha untuk membohongi diri kita sendiri bahwa kita tidak akan pernah kehilangan dirinya.

Well, kenyataannya adalah kita kehilangan teman kita yang satu itu. Memang tidak untuk selamanya, namun tetap saya yakin rasa kehilangan kita sama. Mungkin diantara kita ada yang dtidak bisa menerima kenyataan itu, mungkin juga ada yang merasa marah atau sedih. Namun hal itu wajar kawan. Jika kamu merasa sedih, marah, kecewa atau bahkan gembira, itu wajar kawan.

Kita punya dua pilihan saat ini. Yang pertama adalah kita bisa membenci. Kita bisa membenci siapapun, tapi itu membuktikan kalo kita egois. Yang kedua adalah, kita bisa ikhlas dan mencoba untuk mengerti. Dengan begitu kita bisa menjadi lebih dewasa sekaligus membuktikan kalo kita benar sayang kepadanya.

Well, akhir kata saya cuma ingin mengucapkan selamat hiatus kepada teman saya yang satu itu. Semoga diakhir penyendirian itu kamu akan menjadi kupu2x yang akan mempesona dunia dengan keindahan dirimu. Kami disini akan selalu menunggumu.

13 Comments

  1. kok gak dikasih link sih mas….
    semoga lekas mendapat wangsit dan membuat sebuah postingan yang nendang aja deh…😀

  2. sayangnya dia itu blm jadi blogger mas😦 jd sy nda bisa kasih link nya. Dia hiatus dari dunia nyata :-p

  3. siapa ???

  4. Siapa sih teman’a???
    bukan gue kan?? hehehe

  5. Mungkin dia sedang ingin sendiri untuk mencoba mendengarkan nyanyian alam dan merenungkan segala sesuatu selama ini serta rencana masa depan.
    Saya doakan juga supaya dia cepat bangkit.. dan jangan terlalu lama berpikir tanpa ada aksi apapun..

    Sai.

  6. siapa? gw kenal nda?

  7. Wach… Hebat tuch…!!! seperti pertapa ajah… klo udah dpt ilmu sebarin yaa…😀
    BTW. IMU=?
    ;))

  8. dengan kesendirian… mungkin temanmu merasa akan mendapatkan kembali energi … so dengan begitu mungkin akan lebih mudah megatasi permasalahan ketika dia kembali ke hiruk pikuk kehidupan

  9. cieeeeee…..
    lagi kangen ma gw yaaaa….
    gara2 udah lama ga ketemu ma gw tuh :))
    or jangan2 ma nyang ntu tu…
    ck ck ck ck [-(

  10. masa sih….bro….

  11. akhirny….’
    smua brjalan lancar…’
    thx beud yia..’
    bang io’

  12. bau2nya sih perempuan neh
    *kaburrr*

  13. hahahaha… kayaknya yang bersangkutan di cerita itu juga ngasih comment tuh huaahahahhahahaha..
    *lariiiiiiii*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: