Skip navigation

gr2x Pny 4D yn6 5k4 5M5 / ChT pk Hrf2x yn6 N63Jlm3t, Sy 4khrny jug4 jdI ktulrn nls kLm4t y4n6 slT trbc 1ni.

ntun6 4j 5y4 nd pRlu kR5US 4T4 bl4Jr pRvt 5Am d14 Untk menjd 4hl mNl5 5prT 1n KRn uDh 4D p4Hlwn yN6 M4U bel2xN bKN T0l Untk mn6bh tl5n 5y yng mmb5nkN 1n1 mnJAd t4mBh rm1T untk Dbc4.

s, 6M4n 5eKaRn6 ?

update:

Gara2x banyak yang sepertinya nda bisa baca artikel saya diatas, maka saya akan ‘menterjemahkan’ nya untuk anda. Arti tulisan saya itu adalah :

“Gara2x punya ade yang suka sms/chat pake huruf yang ngejelimet, saya akhirnya juga ketularan nulis kalimat yang sulit terbaca ini. Untung aja saya nda perlu kursus atau belajar private sm dia untuk menjadi ahli menulis seperti in, karena udh ada pahlawan yang mau bela2xin buat tool untuk mengubah tulisan saya yang membosankan ini menjadi tambah rumit untuk dibaca”

13 Comments

  1. Dalam Bahasa Indonesia, artinya adalah…?

  2. *sakit mata*

  3. hmmm….’
    kyany…’
    lbih pusing bca yg ne…’
    sumpah….’
    dewggh…’
    brani d’kiss AFGHAN:D

  4. psti….
    ABGny cute yia…’
    knlin dunkz….’
    =))

  5. saya gak bisa baca, tapi saya tau siapa pelaku nya :d

  6. ah…
    pusing bacanya

  7. @payjo
    tuh, dah gw terjemahin jo
    @ade
    *kasih obat mata*
    @keykosan
    kalo di kiss gw gimana :-p
    @keykosan (lagi)
    cute ya ?!?!?!
    @suprie
    siapa pelakunya prof?
    @away
    sama :-))

  8. wakakakakakk…gw kayaknya tau tuh siapa orangnya;p
    keykosan ya orangnya, tuh buktinya lw kasih link ke sana kan…;p
    oh iyah jangan lupa si “dia” klo sms atau PM selalu ada ini ;p

  9. @daniel
    tul !!!! loe berhak atas hadiah 1 album foto nungging gw :-))

  10. bahasa planet itu mah😀

  11. Pernah nemu nih tool kae gini. Pernah coba translator Cinta Laura Oom? *tapi lupa linknya*

  12. @harry
    planet antah berantah ya :-))
    @payjo
    huuh, kok bisa ilang sih jo😦
    btw, saya jd kepikiran bikin tools kaya gini. But model tulisan apa ya yang menarik ?

  13. NO Comment’s…!!!
    Wach… klo kayak gini, Editor yang Protes habis nich…!!!
    “MBAK YU…!!!”
    (aMBAKne cilik, ning aYU)
    “Ana Jamu Jampi-Puyeng, ora…???”
    “Wonten Mas…Jamu Kuat, inggih wonten kok mas”
    “Wach, ora percaya aku, masa ana jamu kuat, kuat apa?”
    “Pokoke, sampeyan bisa kados Werkudara/Bima”
    “Bisa di buktikna apa ora???”
    “Saget mawon mas…”
    “Tapi, karo mbak yu, yaa…??”
    K471M4+ J3RU +3M3N4N 1K1,
    +1+1 Y0N1, 60ND0 Y0N1,
    54P4 5474H 5373H….
    :p


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: