Skip navigation

Ciyuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Huahahahahahahahahahahahahaha (1000x)

*cape teriak*

Maaf, saya cuma mo teriak kegirangan karena baru berhasil membuat aplikasi web menggunakan tool yang sama sekala baru bagi saya. Setelah seharian belajar, akhirnya berhasil juga buat aplikasi pertama menggunakan Grails. Dengan tool ini, saya bisa membuat aplikasi sederhana dalam waktu kurang dari 30 menit. Bahkan lebih cepat dari jadwal rutin saya ditoilet setiap pagi :-))

Jika ada yang berminat untuk belajar, silahkan baca artikel saya yang di Ground Zero. And kalo ada mo lihat hasil belajar saya weekend ini, silahkan menuju ke sini. Kalo ada yang mo belajar bareng sama saya, silahkan kerumah saya. Jangan lupa bawa kopi pahit satu gelas, rokok samsu, dan dupa secukupnya. *loh kok kaya dukun*

Huahahahahahahahahahahah

7 Comments

  1. Congrat.tapi masalah jadwal rutin tuh jatah bahasan saya loh😆

  2. aplikasi apaan tuh?😀

  3. @Ade
    tenang aja bos, gw nda akan ambil keahlian loe deh :))
    @mas slamet
    biasanya buat programmer yang mo nunjukin bagian kode programnya ke orang lain om

  4. saya boleh coba ndak? klo ndak bisa, saya boleh tlp sampeyan ndak? makasih yah dah share knowledge…

  5. @daniel
    Silahkan nieal, telp jg boleh. Sms, surat, or wesel jg nda dilarang :-p

  6. wakh….’
    klo bhasan yg ini bneran bkin njlimet otak quhhh’
    btw nda mudeng opo yg d’bhas…’
    blh jg tuch pa dukun…’
    bwt private…’
    khan saia gaptek hbiezzzz’
    but saia ga nduwe sajennya’
    yg pa dukun minta…’
    yg laen adjah bs ga…’
    mw dunkz nmr phone n alamat hozny…’
    sp tw bneran kecantol sma ilmuny…’
    bukan orgnya yia:P

  7. @keykosan
    Wah kalo ilmu saya mah pas-pasan bu.
    But kalo tampang … boleh lah berlebih :-p


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: