Skip navigation

Udah pada tau soal browser google chrome yang ciamik itu kan ? But kecewa karena hanya tersedia untuk versi Windows(tm) ? Waaaah, untuk pengguna Linux (ubuntu) or MacOS sekarang nda perlu kecewa deh, karena saya skr udh menemukan tutorial installasinya untuk di sistem linux dan MacOS.

Well, kalo mau bisa kaya gambar dibawah ini :

Langsung aja menuju ke sini.

Jangan lupa buat posting artikel soal keberhasilan anda itu dan buat trekbek ke halaman ini ya ? supaya saya juga bisa lihat hasilnya :d

Selamat mencoba

3 Comments

  1. sayangnya itu cuma buat debian package

    buat fedora ribet hiks, compile wine 1.1.3 nya susah😦

    ah lebih baik nunggu aja versi native-nya

  2. gw juga mo tunggu yg versi native nya. but denger2x buat linux nasib nya bakalan sama kaya picasa, bakalan pake wine juga😦

    hmm, gimana kalo loe pindah ke ubuntu aja
    :))

  3. asik juga ya pake chrome.. cuma sayang pada panel downloadnya gak ada layanan refresh, redownload. Misal kalau download keputus, ato pengen ulang lagi gak bisa. Beda dg firefox ada layanan refresh utk download.
    Tapi, emang enak pake chrome dibandingkan internet explorer:D


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: