Skip navigation

love_couple

Malam ini saya nda sengaja menemukan dua ekor alay yg sedang dimabuk asmara. Beginilah dialognya :

@alay : Kayaknya gantengan gw ah daripada cowok lo #ngirisamagaksukabedabedatipis
@alaywati : ho ooooh..loe gnteng d emg lay
@alay : ahoooyyy akhirnya kamu bilang aku ganteng… Jadi pengen ngajakin Kencan Diatas Perahu😀
@alaywati : hahahaaaaa.knp hrus diatas perahu lay kencannya?
@alay : biar romantis lay, blm prnah kan kencan diatas perahu sambil mancing ikan, dan ngeliat bebek2 berenang sambil makan es krim🙂
@alaywati : ahaha…tman mini ya lay maen bebek2an??abis itu ke anjungan2…#Alay
@alay : sebelum ksana kita naek prahu dulu di danau😀 RT @alaywati: belitung n pulau sikuai….my plans in january…amin!
@alaywati : ke pulau sikuainya y lay naek perahunya..hohohoho
@alay : bukan, taman Alaydia (taman barito) hahahaha
@alay : yuk, nanti saya yg dayung perahunya, kamu nyanyikan saya lagu2 india selama perjalanan ya😄
@alaywati : waaaah laaay..klo lagu india daerah kekuasaannya kuro tu.ksian ntar rejeki dia diambil..ntar dia mkn pke ap?haha
@alay : klo gitu, lagu apa saja yg kamu bisa, mendengar kami bernyanyi hatiku jadi tenang sekali😀
–tiba2x si alay memaki saya dan penonton agar tidak usah menggangu mereka–
@alay : … ini serius koq mau ngajak kencan diatas perahu😄
@alaywati : pria baik2 yg ngaku klo dia pria baik2 brarti bkn pria baik2….hahahaa
@alay : bisa ditester koq klo saya pria baik2😀
@alaywati : gmn atuh ngetesnya kang?
@alay : jangan dengarkan makhluk2 yg iri sama hubungan alay kita😀
@alay : ngetesnya? Kencan Diatas Perahu #lagi
@alaywati : g kreatif ah lay..kluarin donk yg lbh gombal.cm mampu kencn diats perahu ney?hehe
@alay : soalnya pengen banget nyobain kencan diatas perahu lay,stelah itu kita coba diatas motor, diatas genteng sama diatas pohon😀
@alaywati : ud prnh lay gw kncan diatas perahu..di atas motor..nah di ats gnteng yg blm neh..forward ke situ aj lah lay.hahaha
@alay : ok segera kita ke atas genteng, tapi genteng yang di gedung TVRI ya, sambil foto2 dan candle light dinner hehe
@alaywati :eh lay ud prnh jg denk di gnteng…tp ujung genteng…hehehehhehehe
@alay : klo gitu kita ke atap gedung aja, skalian candle light dinner hihihi
ALaywati : atap gedung mna lay?gedung yg tingginya 2 lantai aj lay…tkut ktinggian gw.hhaahahaha *gmn mu dpet viewnya
@alay : tenang neng ada abang yg nemenin klo takut ya pegangan sama abang,tar ta’ gendong ke atap gedung lt 12 hehehe

Dan kisah asmara mereka pun berakhir disini hari ini. Entah apa yg akan dilakukan mereka skr. Kita doakan saja semoga alay dan alaywati bisa diterima disisi Allah yg Maha Kuasa.

poto diambil dari lovewallpapers.org

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: